• Christelle & Jean
    • Histoire du goût et de la tradition
    • Devenir Maître charcutier
    • Des racines et de la volonté
  • Nos produits et fabrications
    • Présentation des différents morceaux du Porc
  • Prix et Médailles
  • Nos points de vente
    • Crécy-la-Chapelle
    • Lagny-sur-Marne
  • Nos recettes
    • Andouillette des Burons d’Aubrac
    • Andouillette forestiere au vin blanc
    • Boudin noir à l’oignon
    • Boudin Noir à ma façon
    • Carré de Porc avec Os
    • Cervelas de Lyon Pistaché
    • Côte de Porc à l’Auvergnate
    • Côtes de porc fermières
    • Joues de Porc en Bourguignon
    • La choucroute garnie
    • Le boudin blanc médaillé
    • Le boudin noir
    • Le rôti saumure
    • Le sabodet
    • Les côtes de porc fermières minute
    • Palette de Porc Fumée
    • Poitrine de Porc Grillée
    • Sauté de porc
  • Presse
  • Actualités
  • Contact
  • Christelle & Jean
    • Histoire du goût et de la tradition
    • Devenir Maître charcutier
    • Des racines et de la volonté
  • Nos produits et fabrications
    • Présentation des différents morceaux du Porc
  • Prix et Médailles
  • Nos points de vente
    • Crécy-la-Chapelle
    • Lagny-sur-Marne
  • Nos recettes
    • Andouillette des Burons d’Aubrac
    • Andouillette forestiere au vin blanc
    • Boudin noir à l’oignon
    • Boudin Noir à ma façon
    • Carré de Porc avec Os
    • Cervelas de Lyon Pistaché
    • Côte de Porc à l’Auvergnate
    • Côtes de porc fermières
    • Joues de Porc en Bourguignon
    • La choucroute garnie
    • Le boudin blanc médaillé
    • Le boudin noir
    • Le rôti saumure
    • Le sabodet
    • Les côtes de porc fermières minute
    • Palette de Porc Fumée
    • Poitrine de Porc Grillée
    • Sauté de porc
  • Presse
  • Actualités
  • Contact

Meilleur Pâté de Foie de Porc

19 juin 2013
By3 Bees Online
InPrix et Médailles
No comments
Champion de France 2011 du Meilleur Pâté de Foie de Porc
0Shares
PrevNext

Leave a Reply Cancel Reply

You must be logged in to post a comment.

Articles récents

  • Interview France Bleue
  • MADE in 77 – Décembre 2017
  • 2016 : Une Charcuterie pour Jean et Christelle Dijols
  • Prospert Montagné
  • Le Figaro – Février 2009

Commentaires récents

    Archives

    • septembre 2018
    • novembre 2017
    • mars 2016
    • décembre 2013
    • novembre 2013
    • septembre 2013
    • août 2013
    • juin 2013

    Catégories

    • Actualités
    • Distinctions
    • Presse
    • Prix et Médailles
    • Prix et Médailles COMPLET

    Méta

    • Connexion
    • Flux des publications
    • Flux des commentaires
    • Site de WordPress-FR