Christelle & Jean
Histoire du goût et de la tradition
Devenir Maître charcutier
Des racines et de la volonté
Nos produits et fabrications
Présentation des différents morceaux du Porc
Prix et Médailles
Nos points de vente
Crécy-la-Chapelle
Lagny-sur-Marne
Nos recettes
Andouillette des Burons d’Aubrac
Andouillette forestiere au vin blanc
Boudin noir à l’oignon
Boudin Noir à ma façon
Carré de Porc avec Os
Cervelas de Lyon Pistaché
Côte de Porc Auvergnate
Côtes de porc fermières
Joues de Porc en Bourguignon
La choucroute garnie
Le boudin blanc médaillé
Le boudin noir
Le rôti saumure
Le sabodet
Les côtes de porc fermières minute
Palette de Porc Fumée
Poitrine de Porc Grillée
Sauté de porc
Presse
Actualités
Contact
Christelle & Jean
Histoire du goût et de la tradition
Devenir Maître charcutier
Des racines et de la volonté
Nos produits et fabrications
Présentation des différents morceaux du Porc
Prix et Médailles
Nos points de vente
Crécy-la-Chapelle
Lagny-sur-Marne
Nos recettes
Andouillette des Burons d’Aubrac
Andouillette forestiere au vin blanc
Boudin noir à l’oignon
Boudin Noir à ma façon
Carré de Porc avec Os
Cervelas de Lyon Pistaché
Côte de Porc Auvergnate
Côtes de porc fermières
Joues de Porc en Bourguignon
La choucroute garnie
Le boudin blanc médaillé
Le boudin noir
Le rôti saumure
Le sabodet
Les côtes de porc fermières minute
Palette de Porc Fumée
Poitrine de Porc Grillée
Sauté de porc
Presse
Actualités
Contact
Nos produits et fabrications
Leave a Reply
Cancel Reply
You must be
logged in
to post a comment.