• Christelle & Jean
    • Histoire du goût et de la tradition
    • Devenir Maître charcutier
    • Des racines et de la volonté
  • Nos produits et fabrications
    • Présentation des différents morceaux du Porc
  • Prix et Médailles
  • Nos points de vente
    • Crécy-la-Chapelle
    • Lagny-sur-Marne
  • Nos recettes
    • Andouillette des Burons d’Aubrac
    • Andouillette forestiere au vin blanc
    • Boudin noir à l’oignon
    • Boudin Noir à ma façon
    • Carré de Porc avec Os
    • Cervelas de Lyon Pistaché
    • Côte de Porc Auvergnate
    • Côtes de porc fermières
    • Joues de Porc en Bourguignon
    • La choucroute garnie
    • Le boudin blanc médaillé
    • Le boudin noir
    • Le rôti saumure
    • Le sabodet
    • Les côtes de porc fermières minute
    • Palette de Porc Fumée
    • Poitrine de Porc Grillée
    • Sauté de porc
  • Presse
  • Actualités
  • Contact
  • Christelle & Jean
    • Histoire du goût et de la tradition
    • Devenir Maître charcutier
    • Des racines et de la volonté
  • Nos produits et fabrications
    • Présentation des différents morceaux du Porc
  • Prix et Médailles
  • Nos points de vente
    • Crécy-la-Chapelle
    • Lagny-sur-Marne
  • Nos recettes
    • Andouillette des Burons d’Aubrac
    • Andouillette forestiere au vin blanc
    • Boudin noir à l’oignon
    • Boudin Noir à ma façon
    • Carré de Porc avec Os
    • Cervelas de Lyon Pistaché
    • Côte de Porc Auvergnate
    • Côtes de porc fermières
    • Joues de Porc en Bourguignon
    • La choucroute garnie
    • Le boudin blanc médaillé
    • Le boudin noir
    • Le rôti saumure
    • Le sabodet
    • Les côtes de porc fermières minute
    • Palette de Porc Fumée
    • Poitrine de Porc Grillée
    • Sauté de porc
  • Presse
  • Actualités
  • Contact